giovedì 17 febbraio 2011
TORTA CIOCCOLATO E PERE
TORTA CIOCCOLATO E PERE
INGREDIENTI:
3 uova
2 bicchieri di zucchero
3 bicchieri di farina
1 bicchiere di olio di semi di girasole
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
1 bicchiere di cacao amaro in polvere
100 grammi di cioccolato fondente a scaglie
4 pere abate o quelle che preferite
PROCEDIMENTO:
Sbucciare e spezzettare le pere
Montare uova e zucchero e aggiuncerci tutto il resto
montare per qualche minuto ancora
agiungeteci le pere spezzettate
infornate in un tegame di 28/30 cm a 170° per 30 minuti
lasciate raffredare e spolverate con zucchero a velo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ne mangerei volentieri una fetta..
RispondiEliminacomplimenti!!
Ciaoo
troppo tardi , è gia finita
RispondiEliminaCioccolato e pere sono quasi imbattibili... complimenti per questa e per tutte le altre torte. Davvero golose. Deborah
RispondiEliminacomplimetni per le tue torta, sono davvero un bel vedere ^_^
RispondiEliminaMe gusta tu blog. Muy rico...
RispondiEliminaHttp://cocinaros.blogspot.com
Ciao complimenti per il blog!! ti scrivo per informarti che sto facendo un contest sul mio blog e mi piacerebbe che tu partecipassi... vai a vedere qui sotto!!
RispondiEliminaciao ciao e grazie
http://www.myart-robertomurgia.blogspot.com/2011/05/cook-with-my-art.html
Ciao ! che delizia credo che proverò la tua ricetta : la torta pere e cioccolato è una delle mie preferite!
RispondiEliminacomplimenti per il blog!
a presto
Cristina