giovedì 17 febbraio 2011

TORTA CIOCCOLATO E PERE


TORTA CIOCCOLATO E PERE

INGREDIENTI:


3 uova
2 bicchieri di zucchero
3 bicchieri di farina
1 bicchiere di olio di semi di girasole
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
1 bicchiere di cacao amaro in polvere
100 grammi di cioccolato fondente a scaglie
4 pere abate o quelle che preferite

PROCEDIMENTO:
Sbucciare e spezzettare le pere
Montare uova e zucchero e aggiuncerci tutto il resto
montare per qualche minuto ancora
agiungeteci le pere spezzettate
infornate in un tegame di 28/30 cm a 170° per 30 minuti
lasciate raffredare e spolverate con zucchero a velo

7 commenti:

  1. ne mangerei volentieri una fetta..
    complimenti!!
    Ciaoo

    RispondiElimina
  2. Cioccolato e pere sono quasi imbattibili... complimenti per questa e per tutte le altre torte. Davvero golose. Deborah

    RispondiElimina
  3. complimetni per le tue torta, sono davvero un bel vedere ^_^

    RispondiElimina
  4. Me gusta tu blog. Muy rico...
    Http://cocinaros.blogspot.com

    RispondiElimina
  5. Ciao complimenti per il blog!! ti scrivo per informarti che sto facendo un contest sul mio blog e mi piacerebbe che tu partecipassi... vai a vedere qui sotto!!
    ciao ciao e grazie
    http://www.myart-robertomurgia.blogspot.com/2011/05/cook-with-my-art.html

    RispondiElimina
  6. Ciao ! che delizia credo che proverò la tua ricetta : la torta pere e cioccolato è una delle mie preferite!
    complimenti per il blog!
    a presto
    Cristina

    RispondiElimina